Pour préparer un verre, il faut
2 cl de Fermet Branca ou Angostura
2 cl de liqueur de fraises
1 blanc d’Oeuf
6 cl de cidre demi-sec, si vous en trouvez
(c’est comme celà que je le préfère, mais avec du brut ou du doux ça sera bon aussi)
——————————————-
Préparation
Remplir à moitie le shaker de glaçons
Versez dessus l’Angostura puis la liqueur de fraises et le blanc d’oeuf
secouez ces ingrédiants pendant 30 secondes
rajoutez le cidre
et servez sans tarder dans un verre large
—————————–
à déguster comme à l’habitude avec modération
- Accueil
- > *** COCKTAIL COCKTAILS
- > Le-Quimperlé-un-délicieux-cockail-à-base-de-cidre-et-d’Angostura
Le-Quimperlé-un-délicieux-cockail-à-base-de-cidre-et-d’Angostura
Publié 16 novembre 2008 dans *** COCKTAIL COCKTAILS, *** RECETTES RECETTE et QUIMPERLE 0 CommentairesLaisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
0 commentaires à “Le-Quimperlé-un-délicieux-cockail-à-base-de-cidre-et-d’Angostura”